LuciusVorren (luciusvorren) wrote,
LuciusVorren
luciusvorren

Category:

Как специально

Такое впечатление , что наши власти что в центре что в регионах иногда делают вещи СПЕЦИАЛЬНО рассчитанные на то чтобы вызвать возмущение народа.
Например сидел человек и чесал репу : Как бы нам взбунтовать Город ставший символом Русской Весны , события в котором послужили спусковым крючком для объединения Крыма с РФ.
И вот что этот человек придумал. И не только придумал , но и воплотил в жизнь.
Придумал он принять Закон об изъятии Земель в пользу муниципалитета (без какой-либо компенсации).
А после этого вытащить (хороший) Генеральный План застройки Города 1960 года.
И попросту не мудря наложить его на существующую карту так будто и не было 60 лет с того времени как он разрабатывался.
Севастополь - город по БОЛЬШЕЙ части состоящий из частной застройки.
И при Советской власти и при Украине и даже уже при РФ люди покупали землю , строили на ней , жили в частных домах.
И вот.
Теперь волюнтаристским способом множество людей по всем районам города по сути лишены своих законных прав и собственности.
Тысячи людей.
На городском портале идут обсуждения некоторые из которых я скопирую сюда. Весь город попросту в огорошенном состоянии.
Но это будет не долго , люди уже начали объединятся и договариваться о противостоянии. Пока что в рамках разрешенных законом.
Это Севастополь. Здесь не получится рассказать про "происки госдепа" , который значит провокации провоцирует.
Тут никакому госдепу ни В ЖИЗНЬ не выйдет учинить того , что пытаются проделать городские власти.
Кому-то очень надо ГАРАНТИРОВАННО взбунтовать русский город Севастополь.
И если все будет идти как идет - они своего добьются.


Комменты с городского портала:
- Высокий уровень КОРРУПЦИИ в стране и наличие ЗАКОНОВ позволяющих муниципалитету НАСИЛЬСТВЕННО отобрать землю с домом у собственника в интересах выгоды ЧАСТНЫХ организаций под якобы "КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИИ" ставит под угрозу мои конституционные права и спокойствие.

Категорически против изменения назначение земли с ИЖС на малоэтажное в районе "Матюшенко", в частности улиц Коммунистическая, Сафронова и др. районах с сложившейся исторически частной застройкой.

Если до сих пор в российском правовом поле, уже после событий 2014 года, в городе начинается и потом спускается с рук строительство многоэтажек на землях ИЖС, ни один чиновник не наказан, то на землях "малоэтажного строительства" среди частных домов хаотично вырастут многоэтажки - нет сомнений.


- Добрый вечер.
В виду того что ознакомившись с проектом Генплана Г.Севастополь в Нахимовском район, обнаружил что мой дачный участок в СТСН "Движенец" участок 39, по непонятной мне причине указан в природоохранной зоне. С данным Генпланом категорически несогласен, и прошу разработчика пересмотреть планы на проэкт развитие города и зональное изменение территории. В районе Делегардовой балки очень большая масса дачных кооперативов и я думаю несогласных будет тысячи. Подскажите как я могу заявить протест по данному Генплану?


- Обращаю Ваше внимание на то,что в проекте Генерального плана развития города Севастополя, в частности Ленинского муниципального округа, зона Р1.62 (зона организации парков) на самом деле является зоной Ж2.270 (зона застройки индивидуальными жилыми домами) с уже построенными и зарегестрированными в установленном порядке частными домами и названием улицы Арефьева. Для того,чтобы в этом убедиться достаточно открыть кадастровую карту г.Севастополя.Землеотвод на данном участке был произведён в 2007 году.

- ЗОНА Р1.29 изображена некорректно в виде "Зоны организации парков" на самом деле это "Зона застройки индивидуальными жилыми домами Ж2"
на текущий момент вся зона застроена новыми домами сданными в эксплуатацию и зарегистрированными в соответсвии с законодательством, получены сведетельства права собственности,участки занесены в кадастр.
Зона развивается в соответсвии с предыдущим вариантом генлпана (2005г) в качестве жилой застройки малоэтажными жилыми домами.

Дополнительно: из нового генплана исчез мост через Стрелецкую буху который предназначался для разгрузки ул.Вакуленчука, соединив проспект Юрия Гагарина и ул.Адмирала Фадеева, на текущий момент предложение устроить из ул.Рыбацкий причал Магистральную автостраду несет риски нарушения норм запылённости, шума в тихом и чистом спальном районе, яхтенной марины в устье бухты Стрелецкая.
Большой поток автомобильного транспорта уже несет риски для детей которые занимаются на Стадионе Стрелецкий и Юность по ул.Коралловая.



- Здравствуйте! Мы с семьей приехали из г. Томска, купили земельный участок Проезд Генерала Мельника 12. Сейчас в ожидании подключения света планировали начать строительства небольшого дома (основные деньги потратили на землю). Мы не дети "АЛЕГАРХОВ", купить новый участок нет возможности. У нас есть документы Российского образца. Мы 2 года оформляем документы для права использовать возможность применения материнского капитала. И вот сейчас смотря новый градостроительный план ставит крест на мечте!!!! Что дальше??? Наш президент, утвердительно говорил, о переходе права и мы ему верим и поддерживали всегда во всем! При этом наш и участки ни где в "черном списке" не находились! Расскажите пожалуйста теперь мы все потеряли? И что будет дальше? Мы попали в зону природоохранного назначения ПР 83( ПР 86). Так Мы теперь будущие БОМЖЫ????


Класс да? Молодцы ребята чо , работают.
Меняйло тут получается только разминался .... то были цветочки...

p.s. ссылка на городской портал комментов и обращений сотни. Ни одного положительного.
http://севархитектура.рф/genplan/project?jn4c5ad143=1#jotnav4c5ad143fabb2da58dbfbc90a2f50a90
Subscribe

  • (no subject)

  • Рюрик из Калининградской области))

    Оригинал взят у vkus_vody в Рюрик из Калининградской области)) Рюрик из Калининграда - звучит, конечно, весело, но абсурд, не только по…

  • (no subject)

    "Государство есть действительность нравственной идеи – нравственный дух как очевидная, самой себе ясная, субстанциальная воля, которая мыслит и знает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments